ЗАО «Трест-102» продлят сроки строительства на год

   01 апреля 2013, 09:53
В Комитете по строительству состоялось заседание Рабочей группы по защите прав участников долевого строительства.
Один из рассмотренных вопросов - завершение строительства жилого дома №8, корпус 3 на Двинской улице. Рабочая группа рекомендовала продлить сроки строительства ЗАО «Трест-102» на 12 месяцев.

В Комитете по строительству состоялось заседание Рабочей группы по защите прав участников долевого строительства. 

Один из рассмотренных вопросов - завершение строительства жилого дома №8, корпус 3 на Двинской улице. Он возводится ЗАО «Трест-102» с 2005 года, сроки строительства переносились неоднократно. Проблема в том, что разрешение на снос аварийного жилого дома, на месте которого ведется строительство, было выдано лишь в апреле 2010 года. До этого момента МЧС России был наложен запрет на проведение строительных работ. 

Уже возведено 9 этажей и ЗАО «Трест-102» не снимает с себя обязательств достроить жилой дом. Компания выполняет условия инвестдоговора: в собственность Петербурга уже переданы 22 квартиры. Оформлен полный пакет проектно-сметной документации и в Росреестре зарегистрировано 99 договоров долевого участия. 
 
Учитывая все вышеперечисленные факты, Рабочая группа рекомендовала продлить сроки строительства ЗАО «Трест-102» на 12 месяцев.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости