Жилой комплекс «Охта-Модерн» решает проблемы

   01 апреля 2013, 16:37
На сегодняшний день жилые дома, расположенные на участках С-16 и С-17 находятся в высокой степени готовности. Застройщику, которым на сегодняшний день является ООО «Питер-Констракшн», поручено до 15 апреля 2013 года завершить оборудование кровли, отделочные работы, работы по слаботочным сетям, по электро-, тепло- и водоснабжению, получить справки о выполнении технических условий и представить их в Службу государственного надзора и экспертизы, предоставить в ОАО «Ленэнерго» сводный план инженерных сетей, обеспечить до 25 апреля 2013 года получение заключения Службы государственного надзора и экспертизы о соответствии построенного объекта техническим регламентам и проектной документации, а до конца июня 2013 года получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. 

«Питер-Констракшн» поручено заключить с ООО «Балтжилинвест» и ООО «Звезда Севера» соглашения, устанавливающие обязательства ООО «Питер-Констракшн» по передаче квартир для оформления в собственность граждан после ввода жилых домов в эксплуатацию участникам долевого строительства, заключившим ранее договоры с ООО «Балтжилинвест» и ООО «Звезда Севера».

Если вышеуказанные мероприятия не будут выполнены, Комитету по строительству поручено вынести на заседание рабочей группы вопрос об отмене нормативных актов по строительству объекта и подготовить предложения по завершению строительства объекта.

Что касается двух других жилых корпусов, расположенных на земельных участках С-1 и С-2, то застройщик проинформировал членов Рабочей группы и инициативную группу участников долевого строительства о том, что проектно-сметная документация сдана на экспертизу, результаты которой буду известны до 18 апреля 2013 года.

После получения разрешения на строительство ООО «Питер-Констракшн» рекомендовано заключить со всеми участниками долевого строительства объекта договоры участия в долевом строительстве.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости