Реноваторы Ульянки не рубят деревья

   04 апреля 2013, 13:27
«На территории земельного участка 145 по улице Лени Голикова неустановленные лица проводили незаконную рубку зеленых насаждений. Данный земельный участок примыкает к дому 220, корп. 3 по проспекту Стачек.
«На территории земельного участка 145 по улице Лени Голикова неустановленные лица проводили незаконную рубку зеленых насаждений. Данный земельный участок примыкает к дому 220, корп. 3 по проспекту Стачек. Территория находится в квартале реновации, право на проведение которой получила строительная компания ООО «Воин-В». Недавно выдано положительное заключение государственной экспертизы и разрешение на строительство по участку 145, разрешающее строительство девятиэтажного здания», – сообщила градозащитная группа «ЭРА».

Генеральный директор ООО «Воин-В» Олег Глущенко заявил корреспонденту «Кто строит», что его фирма никакой рубки в этом месте не проводила. 

«На участке будущей стройплощадки растут не более двадцати каштанов, но они не погибнут. Наша компания обязана их пересадить. Документы уже оформляются», – пояснил он.   

Напомним, что городская программа реновации предусматривает обязательные меры по сохранению озеленения кварталов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости