Независимым консультантом премии «Поселок года 2013» стала компания Ernst & Young

   04 апреля 2013, 18:29
Оргкомитет премии «Поселок года 2013» и руководство компании Ernst & Young договорились о сотрудничестве. Теперь все этапы голосования премии будут проходить под контролем одной из крупнейших аудиторских компаний в мире – Ernst & Young.
Оргкомитет премии «Поселок года 2013» и руководство компании Ernst & Young договорились о сотрудничестве. Теперь все этапы голосования премии будут проходить под контролем одной из крупнейших аудиторских компаний в мире – Ernst & Young. Независимые консультанты будут присутствовать на генеральном заседании жюри, самостоятельно проводить подсчет голосов и контролировать онлайн-голосование за такие награды, как «Девелопер года» и «Персона года». Данное сотрудничество станет новой вехой в развитии премии.

Руководитель премии «Поселок года» Михаил Подрабинек так комментирует сотрудничество: «На российском рынке недвижимости проходит очень много мероприятий, но проведение профессиональных конкурсов, пожалуй, самый сложный жанр. Именно поэтому крупные премии заручаются поддержкой консалтинговых компаний. С приходом портала Cottage.ru как организатора «Поселка года» мероприятие вышло на новый уровень. У нас появился независимый консультант – компания Ernst & Young, что позволит максимально четко и беспристрастно оценить и выявить лучшие коттеджные поселки Москвы, Санкт-Петербурга и регионов».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости