Жителям территорий «Конюшенная» и «Северная Коломна - Новая Голландия» могут выделить новое жилье

   08 апреля 2013, 10:10

Вопрос о возможности получения нового жилья очередниками, проживающими на территориях "Конюшенная" и "Северная Коломна - Новая Голландия", будет проработан в рамках реализации Программы сохранения и развития двух территорий исторического центра Санкт-Петербурга.

В Комитете по экономической политике и стратегическому планированию (КЭПиСП) под руководством председателя Комитета Анатолия Котова состоялось совещание рабочей группы по координации исполнения мероприятий Программы сохранения и развития  территорий "Конюшенная" и "Северная Коломна - Новая Голландия", в ходе которого участники обсудили сроки проведения работ по подготовке проектов планировки территорий, определенных для реализации Программы, а также вопросы, связанные с территориями  строительства маневренного фонда.

По результатам обсуждения председателем КЭПиСП дано поручение актуализировать данные по количеству граждан, состоящих на очереди на улучшение жилищных условий, и категориям таких граждан на территориях реализации Программы, а также проработать вопрос предоставления им возможности для переселения в рамках Программы.

В ходе совещания участникам был презентован проект созданного Комитетом с учетом предложений исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга сетевого графика по реализации мероприятий Программы в 2013-2014 годах.

Напомним, что в апреле данный график будет выложен в открытый доступ для проведения дополнительного общественного контроля за ходом реализации Программы.



Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости