В Зеленогорске субподрядчики на строительстве медцентра использовали нелегальных мигрантов

   17 апреля 2013, 10:47
На строительном объекте - многофункциональном медицинском и оздоровительном центре, который возводится в городе Зеленогорске на Приморском шоссе была проведена проверка соблюдения миграционного законодательства. Сотрудники прокуратуры Курортного района  совместно со специалистами УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и сотрудниками ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили, что на строительстве были задействованы граждане Таджикистана и Узбекистана, не имевшие разрешения или патента на работу.
На строительном объекте - многофункциональном медицинском и оздоровительном центре, который возводится в городе Зеленогорске на Приморском шоссе была проведена проверка соблюдения миграционного законодательства. Сотрудники прокуратуры Курортного района  совместно со специалистами УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и сотрудниками ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили, что на строительстве были задействованы граждане Таджикистана и Узбекистана, не имевшие разрешения или патента на работу.
Генеральный подрядчик объекта - ЗАО «Евромонолит», субподрядчиками являются ЗАО «ТехноБалт» и ООО «Северо-Западная строительная компания».
По результатам проверки прокуратурой района возбуждено 9 дел об административных правонарушениях, за каждого мигранта-нелегала юридическим лицам грозят штрафы от 250 000 до 800 000 рублей.
Кроме того, прокуратурой района генеральным директорам ЗАО «ТехноБалт» и ООО «Северо-Западная строительная компания» внесены представления об устранении нарушений  законодательства, сообщила пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости