Андрей Молчанов предпочел ЛСР

   17 апреля 2013, 18:07

17 апреля член Совета Федерации от Ленинградской области Андрей Молчанов официально сложил полномочия. 

Председатель комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов сообщил коллегам о заявлении Андрея Молчанова и досрочном прекращении его полномочий. Заявление было подано в связи с избранием г-на Молчанова в состав органов управления хозяйственного общества, что по законодательству несовместимо с парламентской деятельностью.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поблагодарила Андрея Молчанова: «Андрей Юрьевич показал себя очень ответственным политиком. Ему было доверено руководство одним из важнейших комитетов — по экономической политике, и он очень добросовестно относился к этой работе». Спикер наградила его Почетной грамотой от имени верхней палаты российского парламента.

Уходящий сенатор в ответном слове заверил, что сохранит добрые отношения с коллегами, и пожелал им успешной законодательной работы, сообщает пресс-служба СФ.

Напомним, 5 апреля на годовом собрании акционеров ОАО «Группа ЛСР» Андрей Молчанов был избран в Совет директоров общества. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости