Василий Козлов назначен новым генеральным директором Страхового общества «Жива»

   27 мая 2013, 17:00
Василий Козлов начал свою трудовую деятельность в 2004 году в ОАО «СОГАЗ», где занимался страхованием СМР. В 2006 году перешел в ACE European Group (Russia) на должность Начальника Отдела страхования технических рисков.
Василий Козлов начал свою трудовую деятельность в 2004 году в ОАО «СОГАЗ», где занимался страхованием СМР. В 2006 году перешел в ACE European Group (Russia) на должность Начальника Отдела страхования технических рисков. В 2007 году получил предложение от ООО «Страховое общество «Помощь» заняться развитием перестрахования. Прошел путь от начальника отдела до заместителя генерального директора, собрал команду профессионалов и вывел компанию на ведущие позиции на рынке перестрахования. В 2012 году возглавил амбициозный проект по развитию ООО «Страховое общество «Жива». За год работы компания смогла зарекомендовать себя как на российском, так и на международном рынке перестрахования.

В новой должности Василий Козлов будет продолжать заниматься развитием компании на страховом и перестраховочном рынках, повышать эффективность операционной деятельности компании, реализовывать определенную акционерами стратегию общего развития компании, добиваться повышения финансовых показателей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
страхование
Все новости