Вице-губернатор Владимир Лавленцев пообещал помочь с ремонтом фасадов и подвесных дворов

   31 мая 2013, 09:19
Вице-губернатор проверил ход исполнения капитального ремонта кровли по адресу ул. Таврическая, 19, осмотрел аварийный фасад жилого дом на Фурштатской улице и подвесной двор на 9-ой Советской, 11/13.
Глава Центрального района Мария Щербакова доложила вице-губернатору, что в 2013 году будет выполнен капитальный ремонт кровель в 32 домах с общей площадью 51 тыс. кв.м. Она обратилась к вице-губернатору за содействием в решении вопросов финансирования ремонтных работ по аварийным фасадам и подвесным дворам района.
Вице-губернатор проверил ход исполнения капитального ремонта кровли по адресу Таврическая улица, 19, осмотрел аварийный фасад жилого дом на Фурштатской улице и подвесной двор на 9-й Советской, 11/13.

Глава Центрального района Мария Щербакова доложила вице-губернатору, что в 2013 году будет выполнен капитальный ремонт кровель в 32 домах с общей площадью 51 тыс. кв. м. Она обратилась к вице-губернатору за содействием в решении вопросов финансирования ремонтных работ по аварийным фасадам и подвесным дворам района.

Количество подвесных дворов в Центральном районе – 58. На сегодняшний день требуют ремонта 42 двора. По 16 объектам работы выполнены. Ориентировочная стоимость ремонта одного объекта составляет от 3,5 млн рублей.

Вице-губернатор сказал, что вопрос ремонта аварийных фасадов и подвесных дворов важный, касается непосредственно безопасности жителей города. В.А. Лавленцев поручил главе района в ближайшее время разработать проекты ремонта и предложить на согласование адресную программу финансирования.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости