Прокуратура потребовала навести порядок в петербургском подразделении Росреестра

   03 июня 2013, 16:09
Прокуратура Санкт-Петербурга проверила городское Управление Росреестра по Санкт-Петербургу.  Контролировалось соблюдение законодательства по организации предоставления государственных услуг и регистрации прав на объекты недвижимости.
Прокуратура Санкт-Петербурга проверила городское Управление Росреестра по Санкт-Петербургу. Контролировалось соблюдение законодательства по организации предоставления государственных услуг и регистрации прав на объекты недвижимости. В результате выявлены многочисленные факты  отказов в регистрации прав на объекты недвижимости, нарушения сроков, а также необоснованные их приостановления, сообщила пресс-служба городской прокуратуры. 

Причиной ситуации является недостаточная кадровая обеспеченность. Например, Центральный, Приморский районные отделы, отдел регистрации прав на вновь создаваемые объекты и инвестиционных договоров укомплектованы на 50%.

По результатам проверки в адрес руководителя Управления внесено представление с требованием о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности и принятии мер к устранению нарушений.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости