Пункт Росреестра на Школьной закрывается

   06 июня 2013, 09:09
Управлением Росреестра по Санкт-Петербургу прекращается прием заявителей в пункте приема документов, расположенном по адресу Школьная,56.
Управление Росреестра по Санкт-Петербургу прекращает прием заявителей в пункте приема документов, расположенном по адресу Школьная улица, 56.

Прием заявителей, предварительно записавшихся на подачу документов в данный офис, будет осуществляться в центральном офисе Управления по адресу: улица Красного Текстильщика, 10-12, а также в новом офисе филиала ГБУ Кадастровая палата Росреестра по Санкт-Петербургу, расположенном по адресу: Дачный проспект, 6, сообщила пресс-служба Росреестра.

Отметим, что офис на Школьной – одна из двух площадок, где в городе принимались документы по строящейся недвижимости, в том числе жилья, договоры долевого участия и документы на регистрацию прав собственности  на вновь построенные объекты.

В аппарате Росреестра пока не уточняют, на какой период закрыт прием на Школьной. Не исключено, что он вообще не возобновится.

Таким образом, документами по новостройкам в Росреестре будут заниматься только в головном офисе – на улице Красного Текстильщика, 10-12.

Обнадеживает, что к приему документов для Росреестра подключились Кадастровая палата и городские многофункциональные центры, а их сегодня насчитывается более 30. В 17 из них (а это более половины городских районов) уже можно обратиться с документами на строящуюся недвижимость.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости