Дмитрий Медведев утвердил «дорожную карту» для инвестиционной привлекательности

   11 июня 2013, 18:08
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил «дорожную карту», благодаря которой, как полагают власти, можно добиться инвестиционной привлекательности России. По словам премьера, это уже девятая «дорожная карта», которая касается «повышения качества регуляторной среды».
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил «дорожную карту», благодаря которой, как полагают власти, можно добиться инвестиционной привлекательности России. По словам премьера, это уже девятая «дорожная карта», которая касается «повышения качества регуляторной среды». «Основная цель этой карты или основной смысл – это, конечно, упрощение и ускорение процедур. В конечном счете, это влияет на все – и на рейтинги нашей привлекательности», – убежден Дмитрий Медведев.

Дорожная карта «Повышение качества регуляторной среды для бизнеса» представляет собой комплекс мероприятий, которые позволят, как надеются чиновники, упростить взаимодействие бизнеса и государства. Речь идет главным образом об упрощении контрольной деятельности.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости