Результаты госэкспертизы проекта «Зенит-Арена» ожидают к весне 2014 года

   13 июня 2013, 16:39
Февраль – апрель 2014 года – примерный срок получения результатов госэкспертизы проекта стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Об этом сегодня сообщил директор по проектированию и инженерной подготовке компании «Трансстрой-СПб» Сергей Копыл.
Февраль – апрель 2014 года – примерный срок получения результатов госэкспертизы проекта стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Об этом сегодня сообщил директор по проектированию и инженерной подготовке компании «Трансстрой-СПб» Сергей Копыл. По оценкам компании, стадион готов на 35%. Как говорит Сергей Копыл, сейчас бетонируются железобетонные конструкции чаши стадиона, генеральный подрядчик занимается устройством перекрытий и ступеней трибун. В ближайшее время планируется начать монтаж стационарной кровли. Ни к каким иным работам, к сожалению Сергея Копыла, генподрядчик приступить не сможет, пока не получит заключения экспертов о проекте. 

При положительной оценке госэкспертизы строительство стадиона планируется завершить в декабре 2015 года, а выполнить пусконаладочные работы – в июне 2016 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости