Мосты и набережные построит «Межрегионтеплосетьэнергоремонт Санкт-Петербург»

   18 июня 2013, 11:49
Компания «Межрегионтеплосетьэнергоремонт Санкт-Петербург» («МТЭР»), принадлежащая известным предпринимателям братьям Ротенбергам, победила в конкурсе Дирекции транспортного строительства на ремонт петербургских мостов и набережных. Объем инвестиций в ремонт должен составить 144 млн рублей.
Компания «Межрегионтеплосетьэнергоремонт Санкт-Петербург» («МТЭР»), принадлежащая известным предпринимателям братьям Ротенбергам, победила в конкурсе Дирекции транспортного строительства на ремонт петербургских мостов и набережных. Объем инвестиций в ремонт должен составить 144 млн рублей, сообщает Фонтанка.ру. 

Адресная программа, заявленная дирекцией, включает ремонт Дворцовой набережной, создание дорожного покрытия на мосту Александра Невского и транспортного тоннеля у Гренадерского моста, а также строительство моста через реку Оккервиль. Заявки на тендер подали две компании, но допущен был только «МТЭР». 

В двух других конкурсах на ремонт искусственных сооружений – стоимостью 64 млн и 125 млн рублей – стала малоизвестная фирма «ПетроТранс». 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости