Суд не нашел бездействия в неутверждении планировки территории в Петергофе

   27 июня 2013, 10:48
Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа оставил в силе решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Тринадцатого арбитражного апелляционного суда.
Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа оставил в силе решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Тринадцатого арбитражного апелляционного суда. Все инстанции отказали ОАО «Ленптицепром» в признании незаконным бездействия правительства Санкт-Петербурга в части неутверждения проекта планировки территории в Петергофе между Ропшинским шоссе, железной дорогой, административной границей Санкт-Петербурга, Ольгинским шоссе, улицами Луизино и Парковой. Кроме того, «Ленптицепром» требовал обязать Смольный выдать проект планировки.

В 2011 году проект планировки был подготовлен и прошел общественные слушания. После этого КГА направил проект в правительство на утверждение, но он до сих пор не утвержден, что мешает осуществить застройку территории. Защищая интересы, компания, которая наметила здесь жилищное строительство, обратилась в суд. 

Однако арбитраж установил: работа над документами чиновниками производилась. В частности, проводились совещания по условиям строительства здесь социальной инфраструктуры. А потому факта бездействия нет.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости