Военные не имеют права сорвать подготовку к зиме

   28 июня 2013, 17:31
Самым сложным участком в подготовке к отопительному сезону 2013-2014 года традиционно являются объекты военного ведомства.
Самым сложным участком в подготовке к отопительному сезону 2013-2014 года традиционно являются объекты военного ведомства. 

Об этом сегодня говорили на заседании профильной городской межведомственной комиссии. 

Как пояснил директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» («РЭУ», ранее ФГУП РЭУ Министерства обороны РФ) Александр Терентьев, еще недавно долги предприятия перед ресурсоснабжающими организациями составляли 167 млн рублей, сейчас более двух третей этой суммы погашено и долг упал до 47 млн рублей. До конца июня пройдет еще платеж в 2,1 млн рублей, остальной долг будет закрыт в ближайшее время. 

«Мы настаиваем, чтобы РЭУ расплатилось до 1 августа!» – потребовал вице-губернатор Владимир Лавленцев. Он сказал, что компания должна приложить силы и завершить подготовку к зиме к началу октября, а не к 24 октября, как она собиралась.

Также серьезные претензии на совещании были к ОАО «Славянка» (управляющая компания жилфонда МО), особенно по поселку Хвойный Красносельского района. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости