В Минрегионе разработали новую систему, регулирующую документооборот в сфере ЖКХ

   01 июля 2013, 14:25
В рамках заседания в Министерстве регионального развития представил рабочую версию «автоматизированной информационно-поисковой системы нормативных правовых актов в сфере ЖКХ».

Генеральный директор Международного центра финансово-экономического развития Максим Межанский в рамках заседания в Министерстве регионального развития представил рабочую версию «автоматизированной информационно-поисковой системы нормативных правовых актов в сфере ЖКХ». Система позволяет пользователям участвовать в обсуждении законодательных актов и получать консультации по актуальным проблемам. Участники заседания рабочей группы пришли к единому мнению о необходимости внедрения такой системы с использованием Интернет-сайта Минрегиона России. В перспективе она должна стать составной частью Государственной информационной системы ЖКХ.

Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев дал поручение в срок до 15 августа 2013 года определить тематические рубрики и осуществить по ним систематизацию нормативно-правовых актов, регулирующих сферу ЖКХ, подготовить запуск автоматизированной системы в тестовом режиме.

Отметим, что за последние 20 лет на федеральном уровне принято 158 законов и 3124 подзаконных акта, регулирующих сферу ЖКХ. Некоторые из них носят дублирующий характер, имеют нормы, которые противоречат друг другу или не могут быть исполнены.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости