Комитет по энергетике по-новому готовится к отопительному сезону

   03 июля 2013, 11:55
Комитет по энергетике разрабатывает новый вариант правил подготовки объектов к отопительному сезону 2014-2015 годов.

Комитет по энергетике разрабатывает новый вариант правил подготовки объектов к отопительному сезону 2014-2015 годов.

На данный момент в Петербурге действует временный порядок подготовки, который 28 июня был утвержден на заседании городской межведомственной комиссии.

Иную редакцию правил комитет вынужден разработать, поскольку действуют новые правила оценки готовности к отопительному периоду, утвержденные Минэнерго России.

«В соответствии с временным порядком к отопительному сезону 2013-2014 годов в Петербурге проверку жилого фонда с оформлением паспортов готовности будут проводить комиссии, созданные при администрациях районов. В состав комиссий могут быть включены (по согласованию администрации) представители Северо-Западного управления Ростехнадзора и Государственной жилищной инспекции, а также представители единой теплоснабжающей организации в системе теплоснабжения и организации, к тепловым сетям которой непосредственно подключены теплопотребляющие установки потребителей», сообщают в Смольном.

Выдавать паспорта готовности к отопительному периоду крупнейшим теплоснабжающим организациям (таким как ГУП «ТЭК СПб», ОАО «Тепловая сеть Санкт-Петербурга» и ООО «Петербургтеплоэнерго») будет комитет по энергетике.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости