Сбербанк и Ассоциация риэлторов придумали совместную акцию

   03 июля 2013, 13:22
Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб и ЛО) объявили о начале совместной акции, в рамках которой до 30 декабря 2013 года клиенты банка, подавшие заявку на получение жилищного кредита, получат скидку на все виды риэлторских услуг в сертифицированных компаниях – членах АРСПб и ЛО.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб и ЛО) объявили о начале совместной акции, в рамках которой до 30 декабря 2013 года клиенты банка, подавшие заявку на получение жилищного кредита, получат скидку на все виды риэлторских услуг в сертифицированных компаниях – членах АРСПб и ЛО. В акции принимают участие 53 компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Потенциальный заемщик не всегда имеет на примете подходящий объект недвижимости и представляет, как проходит сделка купли-продажи с использованием кредитных средств банка. Мы понимаем, насколько важно тесное взаимодействие банка и риелтора для наших общих клиентов», - отметил директор управления по работе с партнерами Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Аркадий Бочарников.

«Взаимодействие Сбербанка России и ассоциации способствует внедрению новых инструментов, новых технологий и новых продуктов. В результате этой работы выигрывают, прежде всего, клиенты Сбербанка и риэлторских фирм - членов АРСП», - считает исполнительный директор Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Мошнов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости