«Тихвинский Гортопсбыт» нарушил правила приватизации

   08 июля 2013, 12:30
Тихвинская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о приватизации в деятельности ОАО «Тихвинский Гортопсбыт».
В соответствии с требованиями соответствующих постановлений правительства РФ (№ 432 «О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом» и № 738 «Об управлении находящимся в федеральной собственности акциями акционерных обществ и использовании специального права на участие Российской Федерации в управлении акционерными обществами») коммерческие организации должны предоставлять пакет акций в целях их приватизации.
В нарушение указанных требований ОАО «Тихвинский Гортопсбыт» в установленные сроки не предоставило в ТУ Росимущества сведения и документы за 2012 год для проведения оценки пакетов акций в целях их приватизации.
В связи с чем Тихвинским городским прокурором на имя генерального директора ОАО «Тихвинский Гортопсбыт» внесено представление об устранении нарушений с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости