Финские производители труб объединились с расчетом на строительные компании

   08 июля 2013, 17:21
Две финские корпорации Uponor и KWH по производству труб 1 июля слились в одно совместно управляемое предприятие.
Две финские корпорации Uponor и KWH по производству труб 1 июля слились в одно совместно управляемое предприятие. Право собственности было разделено между компаниями в соотношении 55,3% и 44,7% соответственно.
Деятельность нового совместного предприятия Uponor Infra Oy ориентирована, в первую очередь, на строительные компании и муниципалитеты, которым корпорация сможет предложить свои продукты.
Управляющим директором Uponor Infra Oy стал Себастьян Бондестам, член исполнительного комитета Uponor с апреля 2007 года. Он несколько лет служил на посту исполнительного вице-президента по управлению поставками компании, а в апреле 2013 был назначен на должность исполнительного вице-президента по инфраструктурным решениям.
Uponor – международная компания, действующая в области водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства на рынках Европы и Северной Америки. В Северной Европе Uponor является крупным поставщиком трубопроводов для объектов инфраструктуры.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости