Структура ВТБ продаст последние пять квартир

   15 июля 2013, 11:08
Компания «Эстейт Менеджмент» - дочерняя структура ОАО Банк ВТБ – объявила о продаже оставшихся в управлении компании 3-х и 4-х комнатных квартир. Все пять квартир в собственности.
Компания «Эстейт Менеджмент» - дочерняя структура ОАО Банк ВТБ – объявила о продаже оставшихся в управлении компании 3-х и 4-х комнатных квартир. Все пять квартир в собственности. В компании утверждают, что поскольку это не залоговые объекты, риски для покупателя отсутствуют.
Квартиры расположены в сданных домах на проспекте Луначарского, д. 13, корп.1, д. 15, корп.1, а также на Ленинском проспекте, д.104. Все квартиры прошли процедуру урегулирования проблемной задолженности.
По информации аналитиков компании, цены на квартиры в районе станции метро «Озерки» колеблются от 68 тыс. рублей за «квадрат» для квартиры на первом этаже в доме-корабле до 130 тыс. рублей за «квадрат» для квартиры в малоэтажном доме с евроремонтом. Поэтому, как считают в компании, цены на квартиры в кирпично-монолитных домах от 74 тыс. рублей за 1 кв. м являются достаточно выгодным предложением на рынке.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости