Игорь Слюняев утвердил отраслевую программу внедрения композиционных материалов

   26 июля 2013, 15:56
Приказом № 306 от 24 июля 2013 года. Министр регионального развития Игорь Слюняев утвердил отраслевую программу внедрения композиционных материалов, конструкций и изделий из них в строительном комплексе Российской Федерации.

Разработанная Министерством регионального развития отраслевая программа нацелена на создание необходимых условий для формирования и развития наиболее современной отрасли промышленности, обеспечивающей инновационное развитие и рост экспортного потенциала в строительном комплексе Российской Федерации.

Развитие отрасли предусматривает совершенствование нормативной технической базы; поддержание и развитие современной системы исследований и разработок, обеспечивающих постоянную генерацию инновационных решений; оперативное и эффективное внедрение разработанных решений в отечественную промышленность, в том числе путем создания инновационных региональных кластеров; создание на основе передовых исследований и разработок конкурентоспособных отечественных производственных площадок; реализацию проектов модернизации предприятий по производству конкурентоспособной, энергоэффективной продукции композиционных материалов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости