Прокуратура напомнила «КВС» о недопустимости нецелевого использования земли

   02 августа 2013, 11:54
Прокуратура Кронштадтского района провела проверку соблюдения законодательства о землепользовании и использовании государственного имущества в деятельности ООО «КВС» и ИП Кузнецова М.М. ИП Кузнецов М.М. предоставил по договору аренды ООО «КВС» 60 парковочных мест. Земельный участок с парковочными местами принадлежит индивидуальному предпринимателю на правах аренды на основании договора, заключенного между ним и КУГИ, и является государственным имуществом.
Прокуратура Кронштадтского района провела проверку соблюдения законодательства о землепользовании и использовании государственного имущества в деятельности ООО «КВС» и ИП Кузнецова М.М.

ИП Кузнецов М.М. предоставил по договору аренды ООО «КВС» 60 парковочных мест. Земельный участок с парковочными местами принадлежит индивидуальному предпринимателю на правах аренды на основании договора, заключенного между ним и КУГИ, и является государственным имуществом.

В соответствии с условиями договора участок предоставлен для использования под отстой автотранспорта и изменение цели использования допускается исключительно с согласия КУГИ. Вместе с тем ООО «КВС» планирует разместить на арендованных парковочных местах строительный городок для временного проживания мигрантов, работников ООО «КВС» и подрядных организаций, привлекаемых для строительства ЖК «Амазонка» в Кронштадте, на улице Сургина, 14, лит. А.

Прокуратура района объявила генеральному директору ООО «КВС» Сергею Ярошенко предостережение о недопустимости нецелевого использования государственного имущества и нарушения законодательства РФ.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости