Комитет по строительству вновь остался без председателя

   16 августа 2013, 12:28
Глава комитета по строительству Андрей Артеев написал заявление об увольнении по собственному желанию. По данным «Кто строит», это случилось еще в начале рабочей недели. Г-н Артеев проработал на посту руководителя комитета чуть менее года. 

Пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов подтвердил в своем блоге, что Георгий Полтавченко подписал заявление председателя комитета по строительству Андрея Артеева об уходе. 

Источник, близкий к Смольному, сообщает, что вместе с главой комитета заявление об отставке подали и все заместители, кроме первого зама Владимира Марана, однако эту информацию в ведомстве подтвердить не смогли. 

Практически все это время у Смольного возникали вопросы к работе ведомства. Стоит вспомнить претензии в части исполнения бюджета. Строители не раз жаловались губернатору на растущие сроки согласования. В комитет г-н Артеев пришел в октябре 2012-го, сменив Вячеслава Семененко.

Пока обязанности председателя будет исполнять г-н Маран. В кулуарах поговаривают, что него есть все шансы остаться на посту главы комитета. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости