Предприниматели, нарушившие условия договора, получили обвинительный приговор

   16 августа 2013, 13:25
Прокуратурой Санкт-Петербурга было вынесено обвинительное заключение в отношении предпринимателей Ольги Лесниковой и Александра Виноградова, нарушивших условия договора по ремонту СПбГМУ им. Павлова.
Прокуратурой Санкт-Петербурга было вынесено обвинительное заключение в отношении предпринимателей Ольги Лесниковой и Александра Виноградова, нарушивших условия договора по ремонту СПбГМУ им. Павлова.

Как сообщается на сайте прокуратуры, обвиняемые от имени компании «Балтстрой-Сервис» заключили договор подряда на ремонт корпусов медицинского университета на сумму, превышающую 19 млн рублей. Проведенная экспертиза установила, что на ремонт фактически было потрачено чуть более 10 миллионов, а оставшиеся средства, по заявлению стороны обвинения, были присвоены предпринимателями.

Лесникова и Виноградов обвиняются по части 3 статьи 159.4 УК РФ (совершение мошенничества в особо крупном размере, сопряженного с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности), уголовное дело передано на рассмотрение в Петроградский районный суд Петербурга.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости