Застройка детской площадки на проспекте Науки, 44 приостановлена

   19 августа 2013, 17:12
На застройку объявлен мораторий до четверга, 22 августа. Как отмечают в администрации района, в истории детской площадки есть нюансы, которые могут спасти ее: площадка существовала с 1988 года и имела электрическое освещение, но позже куда-то исчезла из кадастровых документов.
На застройку объявлен мораторий до четверга, 22 августа. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу администрации Калининского района.

«В субботу вице-губернатор Марат Оганесян встретился с застройщиком, который пообещал не производить на площадке никаких действий до 22 августа, именно тогда и будет принято окончательное решение. Жители, в свою очередь, обещали не перекрывать движение, - сообщили в пресс-службе. - Администрация города намерена найти пути отступления: оставить площадку на месте и как-то договориться с застройщиком».

Как отмечают в администрации района, в истории детской площадки есть нюансы, которые могут спасти ее: площадка существовала с 1988 года и имела электрическое освещение, но позже куда-то исчезла из кадастровых документов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости