Город просит у коммерческих компаний помощи в строительстве стадиона

   23 августа 2013, 15:08
В Комитете по строительству прошло совещание по футбольному стадиону под руководством председателя комитета Михаила Демиденко. В нем приняли участие руководители крупнейших строительных компаний: «Группа ЛСР», СК «Инмор», ЗАО «АБЗ-Дорстрой», ЗАО «Трест 101», Строительный трест № 20, ОАО «Монолитстрой».

В ноябре этого года планируется приступить к монтажу крыши. Для этого необходимо залить 40 тыс. кубометров бетона (средняя выработка составляет по 5 кубометров в месяц на человека). На данном этапе строительства стадиона необходимо значительно увеличить человеческие и производственные ресурсы. Председатель отметил необходимость строительства рабочего городка, организации продленного дня и дальнейший переход на работу в две смены.

Михаил Демиденко обратился к строительному сообществу города с просьбой мобилизоваться и «подключиться» к активизации проведения работ на объекте, акцентировав внимание присутствующих, что финансирование работ на данный момент осуществляется регулярно.
Комитет по строительству призывает серьезных игроков строительного рынка помочь при строительстве стадиона. Из компаний, работающих в данный момент на объекте, особо отмечена организация ОАО «Метрострой».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости