В ЖК «Орбита» открылся детский сад

   12 сентября 2013, 12:51
В жилом комплексе «Орбита», расположенном на пересечении проспекта Науки и Гжатской улицы, в торжественной обстановке открылся детский сад.
В жилом комплексе «Орбита», расположенном на пересечении проспекта Науки и Гжатской улицы, в торжественной обстановке открылся детский сад.

Детский сад № 22 расположен по адресу: Гжатская улица, д. 22, к. 3. Он рассчитан на 95 воспитанников, или 5 групп детей.

«Мы гордимся тем, что в Калининском районе благодаря отличной работе строителей нет очередей в детские сады. Данное учреждение мы выкупили у компании «ЛенСпецСМУ» по себестоимости. Я считаю, что это правильно, когда застройщик обязуется построить социальный объект, а администрация – выкупить его в пользу города, не платя при этом сверх меры. Это хороший пример государственно-частного партнерства», – сказал глава Администрации Калининского района Александр Дмитриев.

«Это не первый наш социальный объект. Мы считаем себя социально ответственной компанией. Совсем скоро мы будем открывать еще один детский садик в составе жилого комплекса «Орбита» – работы в нем уже завершены, осталось только передать на баланс городу. Мы надеемся, что и в последующих наших проектах мы с городом будем идти рука об руку в вопросах государственно-частного партнерства», – рассказал генеральный директор ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» Геннадий Щербина.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости