В Кузьмоловском завершается строительство коттеджного поселка

   17 сентября 2013, 12:58
Объединение «Строительный трест» завершает строительство загородного поселка «Небо» – малоэтажного проекта в 10 км от города, в границах поселка Кузьмоловский (Всеволожский район).
Объединение «Строительный трест» завершает строительство загородного поселка «Небо» – малоэтажного проекта в 10 км от города, в границах поселка Кузьмоловский (Всеволожский район). Первые индивидуальные коттеджи, таунхаусы и дуплексы здесь уже заселены, а этой осенью начинают функционировать наиболее востребованные объекты инфраструктуры: детский развивающий центр, спортивный комплекс с бассейном, универсальный магазин премиум-класса, ресторан и т. д. Еще до завершения строительства объекта застройщик обеспечил новый квартал качественными дорогами городского уровня и современными инженерными коммуникациями.

Первым к работе приступит детский сад «МармеладЪ» – центр развития ребенка на 50 воспитанников, рассчитанный на дошкольников от 1,5 до 7 лет. Как отмечает инвестор, детский сад будет находиться на полной самоокупаемости, «и его содержание не станет дополнительной статьей расходов для жителей комплекса».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости