Жилому дому Страхового общества «Россия» обновят балконы и террасы

   19 сентября 2013, 17:57
Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) намерен завершить реставрацию трех балконов и террасы на фасадах зданий, входящих в комплекс жилого дома Страхового общества «Россия» (улица Моховая, 27-29). Дирекция заказчика при КГИОП объявила открытый конкурс на завершение восстановления балкона и террасы на фасаде северного корпуса, балкона на фасаде главного здания и балкона на фасаде южного флигеля.

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) намерен завершить реставрацию трех балконов и террасы на фасадах зданий, входящих в комплекс жилого дома Страхового общества «Россия» (улица Моховая, 27-29). Комплекс является объектом культурного наследия регионального значения.

Дирекция заказчика при КГИОП объявила открытый конкурс на завершение восстановления балкона и террасы на фасаде северного корпуса, балкона на фасаде главного здания и балкона на фасаде южного флигеля.

Максимальная цена контракта – 14,5 млн рублей. Итоги конкурса планируется подвести 5 ноября. Завершить реставрацию город намерен до конца года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости