Ситуация с подачей тепла в Луге названа чрезвычайной

   04 октября 2013, 10:00
Оперативная рабочая группа под руководством председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Андрея Гаврилова в нештатном порядке решает вопрос обеспечения отоплением  части города Луга.
Оперативная рабочая группа под руководством председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Андрея Гаврилова в нештатном порядке решает вопрос обеспечения отоплением  части города Луга.

Вмешательство руководства региона потребовалось в связи с тем, что глава администрации Лужского городского поселения Юрий Хиль перед началом отопительного сезона не смог наладить сотрудничество с частной компанией, владеющей местным газовым оборудованием, не обеспечил заключение договора на поставку природного газа, но, тем не менее, ушел в отпуск. Андрей Гаврилов сообщил, что в настоящее время не подключены котельные «Северная» и «3/122». В результате без тепла остались жилые дома и социальные объекты военного городка Луга-3. В том числе, не отапливаются детский сад и школа.

Согласно информации комитета по топливно-энергетическому комплексу, экстренно были достигнуты договоренности с ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» о скорейшей подаче газа в лужские котельные. За сегодняшний день должны быть решены все формальные и технические вопросы, а с завтрашнего дня в жилых домах Луги-3 будет уже тепло.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости