Fort Group приобретает пять БЦ Группы ЛСР

   04 октября 2013, 11:58
Fort Group приобретает БЦ «Орлов» и «Трубецкой» (по 5000 кв. м каждый) на Парадной улице, БЦ «Гелиос» на Марата, 47-49 (3900 кв. м), Apollo на пр-те Добролюбова, 8 (8341 кв. м), а также бизнес-центр «Литера» на ул. Галерной (2400 кв. м).

В активе ЛСР два офисных объекта: «Гелиос» и «Лмитера», они и станут предметом нынешней сделки, пишут сегодня Ведомости. БЦ Apollo, «Орлов» и «Трубецкой» группа ЛСР продала ранее.

«Сделка с Fort Group в завершающей стадии, вопрос практически решен», –  рассказал гендиректор группы ЛСР Александр Вахмистров.

Некоторое время назад ЛСР решила отказаться от коммерческой недвижимости, было принято решение сосредоточиться на сегменте стройматериалов, строительстве и девелопменте, а имеющиеся офисы продать, объясняет представитель пресс-службы ЛСР. Кроме перечисленных, бизнес-центров ЛСР использует под офисы и здание на Невском, 1. Оно остается в портфеле компании.

Пять объектов эксперты рынка оценивают в 4 миллиарда рублей. Квадратный метр в БЦ такой категории составляет сегодня около 200 тыс. за 1 кв. м.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости