NCC договорился с «Райффайзенбанком» о скидке на ипотеку

   09 октября 2013, 11:23
Шведский строительный концерн NCC достиг соглашения о снижении ставок для покупателей проекта Gruna Lund с «Райффайзенбанком» на 0,25%.
Шведский строительный концерн NCC достиг соглашения о снижении ставок для покупателей проекта Gruna Lund с «Райффайзенбанком» на 0,25%.

Минимальный первый взнос по условиям программы составляет 15% от стоимости квартиры. Согласно условиям специальной акции «Райффайзенбанка», процентная ставка составит 12,5-14,5% годовых на период строительства, а после оформления права собственности ставка будет снижена до 11,5-13,5%. Максимальный срок кредита –25 лет.
 
Жилой комплекс Gruna Lund строится во Всеволожске, в 7 км от границы Санкт-Петербурга, на 11-м км Дороги жизни. Проект будет построен на площади около 20 га. NCC планирует возвести 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью более 95 тыс. кв. м (1521 квартира). На территории комплекса предусмотрены детский сад и поликлиника.

Кроме того, в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т. п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения. Обеспеченность парковочными местами будет составлять порядка 1200 мест.

Всю территорию жилого комплекса Gruna Lund объединяет сквозная зеленая зона в виде извивающейся тропинки-аллеи протяженностью 580 метров. Функционально аллея разделена на 3 части: общественную — площадь с прилегающим к ней сквером, зону активного отдыха и спортивную площадку.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости