Prime продает элитные апартаменты

   09 октября 2013, 17:14
Агентство недвижимости Prime Estate (входит в «Группу Прайм») заключило эксклюзивный договор на реализацию апартаментов в элитном доме «Стремянная, 15».
Агентство недвижимости Prime Estate (входит в «Группу Прайм») заключило эксклюзивный договор на реализацию апартаментов в элитном доме «Стремянная, 15».

В семиэтажном здании общей площадью почти 6000 кв. м 32 квартиры (лота) с площадью от 46 до 176 кв. м и числом комнат от одной до пяти. В некоторых апартаментах предусмотрены видовые террасы, часть квартир расположена в мансардах. В здании есть подземный паркинг на 20 автомобилей, из которого к апартаментам можно подняться на лифте. На первом этаже находятся коммерческие помещения общей площадью 402 кв. м, в настоящий момент непроданным осталось лишь одно на 110 кв. м.

Жилой комплекс занимает место, на котором ранее находились два здания, поэтому для сохранения архитектурного ритма квартала фасад выполнен в двух разных решениях. Для воссоздания внешнего облика конца ХIХ века здание облицовано глазурованной керамической плиткой, специально изготовленной на заказ. 
Дом обслуживается управляющей компанией, специализирующейся на эксплуатации высококлассных отелей. Так, кроме стандартного пакета коммунальных услуг, жильцы могут заказать уборку квартиры и приготовление еды, выполнение мелкого бытового ремонта, а также обратиться на ресепшен для заказа билетов в театр или столика в ресторане, вызова такси.

Около 20% жилых площадей на «Стремянной, 15» проданы. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости