Апелляция оставила «Египетский дом» односемейным

   22 октября 2013, 15:33
Сегодня Городской суд Санкт-Петербурга оставил в силе решение о превращении одного из многоквартирных домов микрорайона «Никитинская усадьба» в индивидуальный жилой дом.

Приморская районная администрация обнаружила, что на 1-й Никитинской улице в месте, где согласовано индивидуальное жилищное строительство, возводится объект, обладающий признаками многоквартирного жилья.

Объект рекламировался на сайте компании СЗСК под брендом «Египетский дом» (в облике фасада были использованы мотивы Страны фараонов). Последовало обращение в суд. Так как собственником участка было физическое лицо, гражданка Е., то дело рассматривал Приморский районный суд.

31 мая 2013 года он удовлетворил иск Приморской районной администрации к гражданке Е., обязав привести здание в соответствие с параметрами индивидуального жилого дома.

Ответчицей была подана апелляционная жалоба. Но сегодня на заседании юрист – представитель Е. – заявила, что отзывает жалобу, ее ходатайство было немедленно удовлетворено, и процесс прекратился.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости