Дирекция транспортного строительства в судебном порядке оспорила предписание УФАС

   29 октября 2013, 17:54
Дирекция транспортного строительства в судебном порядке оспорила предписание УФАС по Петербургу, касавшееся результатов конкурса на проведение ремонта улицы Савушкина. Результаты конкурса на право проведения ремонтных работ на улице Савушкина, объявленного в мае 2013 года, были аннулированы антимонопольной службой. В начале октября компания провела второй аукцион, победителем которого стало ЗАО «Синтез», однако УФАС обнаружило ошибки в заявке и постановило провести конкурс повторно.
Дирекция транспортного строительства в судебном порядке оспорила предписание УФАС по Петербургу, касавшееся результатов конкурса на проведение ремонта улицы Савушкина.

Результаты конкурса на право проведения ремонтных работ на улице Савушкина, объявленного в мае 2013 года, были аннулированы антимонопольной службой. В начале октября компания провела второй аукцион, победителем которого стало ЗАО «Синтез», однако УФАС обнаружило ошибки в заявке и постановило провести конкурс повторно.

Дирекция транспортного строительства подала в суд на антимонопольную службу и в судебном порядке оспорила выданное предписание.

Контракт на капитальный ремонт улицы Савушкина был заключен с ЗАО «Синтез». Подрядчик должен будет провести восстановление асфальтового полотна и ремонт трамвайных путей.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости