Капремонтом Старо-Калинкина моста займется ЗАО «НиК»

   08 ноября 2013, 16:25
Смольный окончательно определился с генеральным подрядчиком капитального ремонта Старо-Калинкина моста и площади Репина. Им стало ЗАО «НиК». Соответствующий контракт, как отметили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ), будет подписан сегодня. 

Компания «НиК» ранее победила в конкурсе на выполнение генподрядных работ. Однако по обращению ООО «Город» Управление Федеральной антимонопольной службы Санкт-Петербурга (УФАС) его результат отменило. Компания «Город» посчитала, что дирекция транспортного строительства Смольного допустила ряд нарушений при проведении конкурса на ремонт моста.

Учитывая, что к капремонту нужно приступать срочно, чиновники все же решили заключить контракт с ЗАО «НиК», которое является «специализированным предприятием по комплексному строительству, реконструкции трамвайных путей, контактной сети и дорожной инфраструктуры».

Сумма контракта, по словам начальника отдела ремонта дорог Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Виктора Васильева, составляет 152 млн рублей. 

Старо-Калинкин мост закрывается на капремонт сегодня ночью.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости