Владимир Лавленцев предложил главам районов глубже вникать в проблемы жилкомхоза

   20 ноября 2013, 16:39
Сегодня представители общественности доложили вице-губернатору Владимиру Лавленцеву о проверке отремонтированных фасадов в Невском районе.
Сегодня представители общественности доложили вице-губернатору Владимиру Лавленцеву о проверке отремонтированных фасадов в Невском районе.

По словам Даниила Афонина, представителя общественного совета,  всю прошедшую неделю активисты проводили визуальный осмотр домов, где в 2012 году был проведен капитальный ремонт фасадов. 

Недовольство граждан вызвали следующие адреса: Седова, д. 21, к. 1, Бабушкина, д. 71, к. 1, Бабушкина, д. 73, к. 1, Октябрьская наб., д. 26, к. 3, Пятилеток, д. 9. 

«Общие недостатки те же. Нарушение технологии выполнения работ. Как следствие, штукатурка намокает, трескается и осыпается. Все дома есть в адресной программе капитального ремонта, но вот отчета о выполнении и информации о подрядчиках в открытых источниках нет», — отметил Даниил Афонин.

В свою очередь вице-губернатор обратился к представителю Невского района Евгению Алексееву, чтобы тот прокомментировал ситуацию, но заместитель главы не смог ответить на вопрос, так как в то время еще не работал в районе, и только предположил, что, возможно, смена руководства в ГУЖА была связана с этим инцидентом.

«Прекращайте эту порочную практику, когда директоров ГУЖА и жилкомсервисов используют как расходный материал. Скоро работать будет некому. Чуть что в районе происходит — их сразу увольняют, и ответственных лиц как бы и нет. Берите на контроль каждый адрес и на следующей неделе лично доложите», — сказал вице-губернатор и подчеркнул, что за устранение всех указанных недостатков теперь будут отвечать заместители глав и главы администраций. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости