«Качкин и Партнеры» разработает юридическую модель центра медицинской реабилитации

   02 декабря 2013, 14:28
Компания «Качкин и Партнеры» выиграла тендер на оказание консультационных услуг в рамках  проекта Областного центра медицинской реабилитации на территории Ленинградской области на основе ГЧП.
Компания «Качкин и Партнеры» выиграла тендер на оказание консультационных услуг в рамках проекта Областного центра медицинской реабилитации на территории Ленинградской области на основе ГЧП.

В соответствии с условиями открытого конкурса по заказу Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, компания «Качкин и Партнеры» разработает юридическую модель проекта реконструкции действующих и строительства новых зданий больничного комплекса на территории поселка Коммунар с целью создания Областного центра медицинской реабилитации на основе государственно-частного партнерства. 

Разрабатываемая концепция включает маркетинговые исследования, технические параметры строительства, финансовую модель окупаемости расходов инвестора, юридическую схему взаимодействия участников и связанные с этим риски.

«Проект по реконструкции больницы в Ленобласти является важным шагом на пути дальнейшего развития государственно-частного партнерства в социальной сфере. Это, по сути, один первых проектов ГЧП в стране, где инвестор принимает на себя операционные риски, связанные с медицинскими услугами. А для Ленобласти это вообще первый ГЧП-проект, который во многом определит успех будущей политики региона в этой сфере», — отметил управляющий партнер «Качкин и Партнеры» Денис Качкин.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости