«Старт Девелопмент» не будет строить апарт-отель в Пушкине

   11 декабря 2013, 14:39

Застройщик, намеревавшийся построить апарт-отель площадью 13,1 тыс. кв. м на Софийском бульваре в городе Пушкине, отказался от идеи строительства.
Застройщик, намеревавшийся построить апарт-отель площадью 13,1 тыс. кв. м на Софийском бульваре в городе Пушкине, отказался от идеи строительства. «Старт Девелопмент» и Смольный подписали мирное соглашение, согласно которому застройщик отказывается от всех претензий на участок в Пушкине.

Напомним, что в 2008 году инвестор получил разрешение на проведение изыскательных работ на участке площадью 12,4 тыс. кв. м с его дальнейшей застройкой. К сентябрю 2012 года застройщик выполнил проект планировки, утвердил акт выбора участка и подготовил все необходимые документы, чтобы начать строительство, однако правительство не выдало ОАО «Старт Девелопмент» постановление об аренде участков для проектирования и строительства. Застройщик обратился в Арбитражный суд с требованием о заключении договора аренда.

После длительных разбирательств было заключено мирное соглашение, но от строительства апарт-отеля на Софийском бульваре инвестору пришлось отказаться.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости