ЦДС возьмется за КОТ в Свердловском городском поселении

   13 декабря 2013, 11:57
Компания «Центр долевого строительства» (ЦДС) планирует проект комплексного освоения территории в Свердловском городском поселении Всеволожского района.
Компания «Центр долевого строительства» (ЦДС) планирует проект комплексного освоения территории в Свердловском городском поселении Всеволожского района. Застройщик в течение 20-25 лет планирует построить 4 млн кв. м жилья, около 120 тыс. человек смогут купить квартиры.

Работа над этим проектом находится в начальной фазе, большинство вопросов в стадии обсуждения и проработки, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя гендиректора ГК «ЦДС» Михаила Медведева.

В портфеле ЦДС 40 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью 3,5 млн кв. м.
ЦДС около трех месяцев назад купил участок площадью более 100 га в этом районе, знает один из девелоперов, реализующих проекты в Ленобласти. Земля под проект находится в собственности компании, но генплан еще не утвержден, говорит источник в областной администрации. По его словам, проект будет реализован одним застройщиком и одной управляющей компанией. Средняя цена участка в этом районе могла составить около $ 50 за 1 кв. м, оценил гендиректор ГК AAG Александр Завьялов. По его словам, себестоимость жилья экономкласса — на уровне 35 000 руб. за 1 кв. м.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости