Из госпиталя в Парголово сделают городскую поликлинику

   17 декабря 2013, 16:48
Петербург получил из федеральной собственности бывший госпиталь в поселке Парголово.
Петербург получил из федеральной собственности бывший госпиталь в поселке Парголово (Осиновая Роща на Приозерском шоссе, д. 12, лит. АЛ). В нем планируется открыть городскую поликлинику. Ранее госпиталь находился в оперативном управлении Минобороны и долгое время не функционировал. За последнее время это пятый объект спорта и здравоохранения, переданный в городскую собственность.

До этого Комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) принял в собственность Петербурга четыре спортивных объекта, расположенные в Кировском (пр. Народного Ополчения, д. 24), Красногвардейском (ул. Большая Пороховская, д. 38, корп. 2, лит. А), Приморском (Приморский пр., д. 56, корп. 2, лит. А, Б, В, Д) и Пушкинском (г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 24) районах. Среди переданных объектов спортивные стадионы «Приморец» и «Шторм», а также открытый плавательный бассейн.

Также Минобороны подписало приказ о передаче Санкт-Петербургу спортивного клуба на ул. Аврова, д. 22, в Петергофе. Чиновники готовят соответствующий акт приема-передачи.

Одновременно с территориальным управлением Росимущества и Минобороны идут переговоры по передаче в собственность Санкт-Петербурга еще трех спортивных объектов, расположенных в Московском районе (улица Пилотов, участок 1, западнее дома 20, корп. 2, лит. И); в Петроградском районе (улица Вязовая, д. 4); в Красном Селе (Хвойный, д. 81, лит. А).

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости