«Тихий час» придумал лучшую архитектуру для Дворца науки и техники школьников

   20 декабря 2013, 13:43
В Комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) подведены итоги открытого творческого конкурса на разработку концепции планировочного и архитектурного решения Дворца науки и техники школьников.
В Комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) подведены итоги открытого творческого конкурса на разработку концепции планировочного и архитектурного решения Дворца науки и техники школьников. К участию в конкурсе было допущено десять работ.

Дворец науки и техники школьников Санкт-Петербурга с комплексом плоскостных сооружений предполагается разместить на Витебской Сортировочной улице, восточнее дома 2, к. 1, лит. Г2.

Участники конкурса разрабатывали концепцию планировочного и архитектурного решения комплекса зданий Дворца науки и техники в течение октября и ноября 2013 года. Основными задачами конкурсного проектирования являлись разработка планировочного решения, создание выразительной объемно-пространственной композиции, образная и архитектурная выразительность проектируемого объекта.

Первой премии удостоен авторский коллектив архитектурного бюро «Тихий час». Вторую премию получила команда ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект». Третью — коллектив Pak2Pak Architects.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости