Депутаты утвердили закон о платных дорогах во втором чтении

   23 декабря 2013, 09:58
Госдума  в пятницу приняла во втором чтении правительственный закон о порядке установления максимального размера платы на платных автодорогах и их участках, построенных или реконструированных на основании концессионных соглашений.
Госдума в пятницу приняла во втором чтении правительственный закон о порядке установления максимального размера платы на платных автодорогах и их участках, построенных или реконструированных на основании концессионных соглашений.

Изменения вносятся в законы «О концессионных соглашениях» и «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ...».

Максимальный размер платы за пользование такими дорогами устанавливается в каждом конкретном случае решением правительства, высшим исполнительным органом государственной власти субъекта РФ, органом местного самоуправления с учетом ограничения предельного уровня максимального размера платы.

В отношении остальных платных автомобильных дорог сохраняется норма об установлении единого максимального размера платы за проезд, который будет рассчитан с учетом социального подхода.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости