Жители Петроградского района интересуются строительством бани на Большой Пушкарской, 22

   26 декабря 2013, 15:25
В Администрации Петроградского района прошел плановый прием граждан с участием начальника Службы государственного строительного надзора и экспертизы Леонида Кулакова.
В Администрации Петроградского района прошел плановый прием граждан с участием начальника Службы государственного строительного надзора и экспертизы Леонида Кулакова. На встрече граждане задавали вопросы о строительстве бани в бизнес-центре по адресу: Большая Пушкарская, 22, лит. А.

Служба сообщает, что в настоящее время по адресу: Большая Пушкарская, 22, лит. А, активно ведется строительство.

Проектом строительства предусматривается реконструкция здания под бизнес-центр со встроенной баней на 100 мест. Согласно документам, застройщик планирует сдачу объекта в первом квартале 2014 года. Однако плановая проверка строящегося объекта, проведенная в ноябре 2013 года, показала, что признаков оборудования помещений для использования в качестве бани не обнаружено.

Следующая плановая проверка будет проведена Службой в 2014 году перед сдачей объекта на ввод в эксплуатацию. Служба будет информировать жителей района о ходе строительства бизнес-центра и отдельно —  банного помещения. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости