ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» получило бессрочную лицензию Рособоронзаказа

   09 января 2014, 11:50
Дочернее предприятие Кировского завода ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» опубликовало на своем сайте сообщение о том, что Рособоронзаказ выдал Обществу лицензию на производство вооружения и техники, а также на право реализации данной продукции, ремонта, технического обслуживания, установки и монтажа.
Дочернее предприятие Кировского завода ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» опубликовало на своем сайте сообщение о том, что Рособоронзаказ выдал Обществу лицензию на производство вооружения и техники, а также на право реализации данной продукции, ремонта, технического обслуживания, установки и монтажа. Настоящая лицензия предоставлена Федеральной службой по оборонному заказу бессрочно, отмечают в компании.

Предприятие «Киров-Энергомаш» специализируется на энергетическом машиностроении и на производстве судовых энергетических установок. К примеру, сейчас завод строит паротурбинную установку для головного универсального атомного ледокола проекта 22220 — ожидается, что он станет самым большим и мощным ледоколом в мире.

Кировский завод (изначально — Путиловский завод) был основан в 1801 г. как чугунолитейное предприятие. Акционирован в 1992 году. Сейчас основные направления деятельности завода — литейное и сталепрокатное производство; атомное и энергетическое машиностроение; создание техники для промышленности, строительства и транспорта.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости