ГУИОН продолжит развитие на рынке кадастровых работ

   13 января 2014, 14:50
В 2014 году СПб ГУП «ГУИОН» продолжит оказывать услуги на рынке кадастровых работ, несмотря на окончание установленного законодательством переходного периода по присутствию на данном рынке организаций государственного технического учета и технической инвентаризации.

В штате предприятия 63 кадастровых инженера, которые вправе осуществлять кадастровую деятельность, согласно ФЗ «О государственном кадастре недвижимости».

«В начале прошлого года мы внедрили новые технологии при оказании услуг на рынке кадастровых работ, - говорит генеральный директор ГУП ГУИОН Александр Зленко. – Созданная система спутниковых станций позволила нам увеличить скорость выполнения работ более, чем в 5 раз, а также дала возможность определять координаты объектов с точностью до нескольких миллиметров. В планах предприятия – расширение клиентской базы как в Петербурге, так и в ближайших регионах».

4 базовые (спутниковые) станции ГУИОН расположены по периметру Санкт-Петербурга – в Ломоносове, Пушкине и Сестрорецке, а также в центре – на улице Белинского. Радиус действия каждой станции составляет более 30 км, что позволяет покрыть весь Петербург, а также пригородные районы Ленобласти.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости