Долгострой в Киришах будет закончен к концу 2014 года

   15 января 2014, 16:30
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе рабочего визита в Киришский район посетил детский больничный комплекс, строительство которого началось еще в 1979 году.
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе рабочего визита в Киришский район посетил детский больничный комплекс, строительство которого началось еще в 1979 году. Изначально планировалось, что здание будет использоваться для нужд детской службы центральной районной больницы, однако проект был заморожен.

Строительство возобновили в 2002 году. В настоящий момент здание построено, однако в нем не проложены инженерные сети, есть проблемы с отопительными системами и системами вентиляции. Кроме того, в здании необходимо провести косметический ремонт и установить медицинское оборудование.

Помимо этого, губернатор дал указание провести служебную проверку и установить должностных лиц, подписавших в 2013 году сметы и акты приема работ, которых на деле не было. Результаты проверки г-н Дрозденко попросил направить в прокуратуру.

На сегодняшний день на строительство больницы, согласно сметам, потрачено 700 млн рублей. По словам губернатора, новая смета будет готова и рассмотрена к началу марта, а строительство нужно завершить в конце 2014 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости