Элитное жилье на Шпалерной, 51, построят к концу 2016 года

   20 января 2014, 17:27
Инвестор проекта на Шпалерной улице, 51, — ООО «Реформа» — собирается приступить к строительным работам не раньше 27 января 2014 года.
Инвестор проекта на Шпалерной улице, 51, — ООО «Реформа» — собирается приступить к строительным работам не раньше 27 января 2014 года. Как отмечает представитель компании Александр Сиротин, таково предписание Службы государственного строительного надзора и экспертизы.

На участке площадью 1 га, ограниченном Шпалерной, Кавалергардской и Ставропольской улицами, ООО «Реформа» планирует построить элитный жилой комплекс из четырех восьмиэтажных корпусов с подземной автостоянкой. По расчетам компании, весь комплекс строительных работ должен быть завершен в четвертом квартале 2016 года.

Инвестор гарантирует, что за время строительства не пострадает ни один соседний дом. Над проектом освоения подземного пространства работает ГК «Геореконструкция». Ее генеральный директор Алексей Шашкин отмечает, что подземное пространство планируется организовать на глубине 5 метров. Для сохранения окружающих зданий будет использована технология «стена в грунте». Ограждающую стену, по словам господина Шашкина, планируется установить на глубине 30 метров.

Окружающая территория, как обещает Александр Сиротин, не будет закрыта из-за строительных работ. Строительство также не повлияет на организацию дорожного движения. Движение будет ограничено для пешеходов по Кавалергардской улице.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости